RESTAURACIÓN Y
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Alergias alimentarias
  • Modalidad: Online
  • Duración: 56 horas
  • 100% bonificable
Más información
Alérgenos e intolerancias
en comercios y supermercados
  • Modalidad: Online
  • Duración: 56 horas
  • 100% bonificable
Más información
Seguridad, higiene y manipulación de alimentos
Seguridad, higiene y manipulación de alimentos
  • Modalidad: Online
  • Duración: 56 horas
  • 100% bonificable
Más información
Gestión de alérgenos
en hostelería
  • Modalidad: Online
  • Duración: 56 horas
  • 100% bonificable
Más información
Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios
Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios
  • Modalidad: Online
  • Duración: 56 horas
  • 100% bonificable
Más información
sistema APPCC
Sistema APPCC
  • Modalidad: Online
  • Duración: 56 horas
  • 100% bonificable
Más información
Formación bonificada

Nuestros cursos están gestionados por la Fundación Estatal para el Empleo, con el objetivo de ayudar en el desarrollo profesional de tus trabajadores.

OFICINA

Rúa Condesa Casa Bárcena, 10, local 37

36201 Vigo (Pontevedra)

Zamora – Vigo – Tenerife – Santiago

CONTACTO

886 164 756

info@grupomartinturiel.es