OBJETIVOS CURSO BONIFICADO ONLINE GUÍA PRÁCTICA DE INGLÉS PARA CAMAREROS
Instruir al alumno en nociones básicas para la comunicación en inglés como los números, la fecha, la hora o el abecedario.
Aprender a pronunciar correctamente las frases y expresiones necesarias en el día a día para facilitar su comunicación con el cliente en inglés.
Aprender a deletrear palabras con fluidez.
Conocer el protocolo inglés para el saludo y la despedida en un restaurante.
Enseñar cómo se debe acoger a un cliente, dirigirse a él y preguntarle sobre sus preferencias.
Lograr explicar cómo se cocina un plato, qué contiene, o comentar la carta o el menú.
Conocer el vocabulario relacionado con la cocina y la restauración.
Memorizar preguntas y expresiones habituales.
Familiarizarse con los verbos y frases que se utilizan para aconsejar, recomendar y advertir al cliente.
Conocer las expresiones y vocabulario relacionados con los precios y cobros.
Aprender a expresarse en situaciones de malentendidos, utilizar correctamente el lenguaje para pedir disculpas, atender al cliente enfadado o dar una explicación a una queja.
Índice de contenidos
ÍNDICE CURSO BONIFICADO ONLINE GUÍA PRÁCTICA DE INGLÉS PARA CAMAREROS