OBJETIVOS CURSO BONIFICADO ONLINE PRL Y COVID 19 EN EL SECTOR PANADERO
Se hace una introducción a la enfermedad COVID-19, y cómo aplicar las medidas de prevención de riesgos laborales el sector panadero, incluyendo el sistema APPCC y los primeros auxilios en el contexto de pandemia por coronavirus.
Se detalla la nueva evaluación de riesgos de exposición del COVID-19 aprobada por Sanidad, los protocolos en caso de posible contagio, y cuáles son las medidas preventivas a implantar en la empresa.
Se informa sobre los protocolos de prevención COVID-19, haciendo hincapié en las medidas de limpieza y desinfección, la ventilación, la higiene personal, el correcto lavado de manos y el manejo de los EPIs.
Se advierte del tipo de infracciones y sanciones que contempla la normativa actual en caso de incumplimiento.
Índice de contenidos
ÍNDICE CURSO BONIFICADO ONLINE PRL Y COVID 19 EN EL SECTOR PANADERO
TEMA 1 INTRODUCCIÓN
COVID-19
La prevención
Derechos y deberes
Normativa vigente
TEMA 2 GESTIÓN DE RIESGOS POR CORONAVIRUS
Evaluación de riesgos
Trabajador con posible infección
Gestión de la prevención
Infracciones y sanciones
TEMA 3 PROTOCOLOS COVID-19
Medidas de protección
Medidas generales de prevención del coronavirus
Medidas preventivas para evitar contagi – por aerosoles
Medidas dirigidas al sector panadero
Limpieza COVID-19
Pautas generales
Protocolo – de limpieza COVID-19 para obradores y sector panadero
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarPolítica de cookies