Francés para comercio y hostelería

Referencia: 11920 Categoría:
Share

OBJETIVOS CURSO BONIFICADO ONLINE FRANCÉS PARA COMERCIO Y HOSTELERÍA

  • Ofrecer unos conocimientos básicos sobre la lengua francesa al alumno, sobre todo en cuestión de pronunciación y tipos de acentos.
  • Dar unas nociones básicas en cuanto a gramática y vocabulario que permitan la comunicación al alumno en su entorno profesional.
  • Usar correctamente los pronombres, adverbios y conjunciones y poder conjugar apropiadamente los verbos en los tiempos simples del presente pasado y futuro de indicativo.
  • Poder utilizar los modos de los verbos como el condicional y el gerundio en situaciones diarias.
  • Aprender las frases más comunes en la comunicación diaria con clientes tanto en hostelería como en comercios.
  • Poder responder a cuestiones básicas como dar direcciones, ofrecer un producto, realizar una reserva hotelera, o atender una queja.

Índice de contenidos

ÍNDICE CURSO BONIFICADO ONLINE FRANCÉS PARA COMERCIO Y HOSTELERÍA

TEMA 1 NOCIONES BÁSICAS DE FRANCÉS

  • Fonología.
  • Pronunciación de vocales y consonantes.
  • Sonidos sordos y sonoros.
  • El acento.
  • La liason.

TEMA 2 INTRODUCCIÓN A LA GRAMÁTICA

  • Artículos y sustantivos.
  • Vocabulario básico:
    • Animales y plantas.
    • Los colores.
    • Las comidas y bebidas.
    • La ciudad.
    • Los transportes.

  • Adjetivos.
  • Los Pronombres
  • On\, tout\, en\, y.

TEMA 3 ADVERBIOS\, CONJUNCIONES Y PREPOSICIONES

  • Los adverbios.
  • Conjunciones.
  • Preposiciones: à\, de.

TEMA 4 LA CONSTRUCCIÓN DE LAS FRASES

  • La afirmación.
  • La interrogación.
  • La negación.
  • Los números. Aprender a contar.
  • La fecha y la hora.
  • Diálogos y expresiones básicos.

TEMA 5 LA COMUNICACIÓN

  • El alfabeto y el deletreo.
  • Las personas:
    • Familia.
    • Profesiones.
    • El cuerpo humano.
    • La ropa.

  • La comunicación:
    • El saludo.
    • Peticiones.
    • Agradecimientos.
    • Disculpas.

TEMA 6 FRANCÉS PARA HOSTELERÍA

  • Hostelería.
    • Hacer una reserva.
    • Check in. Acogida.
    • Registro de datos personales.
    • Atención telefónica.
    • Solicitudes y quejas.
    • Check out. Despedida.

TEMA 7 FRANCÉS PARA EL COMERCIO

  • Preguntar y dar direcciones.
  • Atender al cliente.
    • Bienvenida.
    • En la tienda.
    • Devoluciones y cambios.
    • Cobrar y dar el cambio.

  • Países y nacionalidades.
  • El tiempo atmosférico.

TEMA 8 LOS VERBOS

  • Clasificación de los verbos en francés.
    • Primer grupo: Presente\, pasado y futuro.
    • Segundo grupo: Presente\, pasado y futuro.
    • Tercer grupo.

  • Être y avoir.
  • Identificación y descripción c\’est\, il est.
  • Listado de verbos irregulares.

TEMA 9 LOS MODOS VERBALES

  • El imperativo.
  • El gerundio.
  • El condicional.
  • La voz pasiva.

LOS VERBOS IRREGULARES