Cocina para celíacos

Referencia: 70012 Categoría:
Share

OBJETIVOS CURSO BONIFICADO ONLINE COCINA PARA CELIACOS

  • Conocimientos sobre la enfermedad o condición celiaca, clasificación de alimentos, ingredientes y elaboración de platos, requisitos de las instalaciones, simbología, etc.
  • Cocina para celíacos e intolerantes al gluten. Aprender a reparar ricas recetas, poder hacer un buen pan, unas galletas ricas y sabrosas, o un bizcocho esponjoso y original.

Índice de contenidos

ÍNDICE CURSO BONIFICADO ONLINE COCINA PARA CELIACOS

TEMAS

  • La enfermedad o condición celiacas.
  • Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten.
  • Asegurarse que los ingredientes a utilizar no tienen gluten.
  • Buenas prácticas a contemplar en la elaboración de menús sin gluten.
  • Requisitos de las instalaciones.
  • Simbología que debemos conocer.

RECETARIO

  • Elaboración de salsas I
  • Elaboración de salsas II
  • Platos preparados I
  • Platos preparados II
  • Platos preparados III
  • Elaboración de pan y masas I
  • Elaboración de pan y masas II
  • Elaboración pizzas\, quiches y tartaletas
  • Elaboración de repostería I
  • Elaboración de repostería II
  • Elaboración de repostería III
  • Elaboración de repostería IV
  • Elaboración de repostería V
  • Elaboración de repostería VI

TEST AUTOEVALUACION FINAL