OBJETIVOS CURSO BONIFICADO ONLINE GUÍA PRÁCTICA DE INGLÉS PARA CAMAREROS
Instruir al alumno en nociones básicas para la comunicación en inglés como los números, la fecha, la hora o el abecedario.
Aprender a pronunciar correctamente las frases y expresiones necesarias en el día a día para facilitar su comunicación con el cliente en inglés.
Aprender a deletrear palabras con fluidez.
Conocer el protocolo inglés para el saludo y la despedida en un restaurante.
Enseñar cómo se debe acoger a un cliente, dirigirse a él y preguntarle sobre sus preferencias.
Lograr explicar cómo se cocina un plato, qué contiene, o comentar la carta o el menú.
Conocer el vocabulario relacionado con la cocina y la restauración.
Memorizar preguntas y expresiones habituales.
Familiarizarse con los verbos y frases que se utilizan para aconsejar, recomendar y advertir al cliente.
Conocer las expresiones y vocabulario relacionados con los precios y cobros.
Aprender a expresarse en situaciones de malentendidos, utilizar correctamente el lenguaje para pedir disculpas, atender al cliente enfadado o dar una explicación a una queja.
Índice de contenidos
ÍNDICE CURSO BONIFICADO ONLINE GUÍA PRÁCTICA DE INGLÉS PARA CAMAREROS
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarPolítica de cookies