Menú engineering

Referencia: 70007 Categoría:
Share

OBJETIVOS CURSO BONIFICADO ONLINE MENÚ ENGINEERING

EL CURSO OFRECE:

  • Adquirir conocimientos para la valoración de la satisfacción del servicio que ha recibido el cliente y conocer el índice que le permite cubrir los gastos y obtener un beneficio.
  • Este curso ofrece la herramienta para maximizar las ventas en cualquier negocio de hostelería, para profesionales y gestores de hostelería.

COMO APRENDEMOS:

  • Con los temas multimedia se aprende de forma fácil y sencilla. Y con los ejercicios se confirman conocimientos.

Índice de contenidos

ÍNDICE CURSO BONIFICADO ONLINE MENÚ ENGINEERING

TEMAS MULTIMEDIA EJERCICIOS

  • Introducción. Objetivos generales del curso.
  • Cálculo de la Rentabilidad de los platos de nuestra carta.
  • Cálculo de la Rentabilidad Total de los platos de nuestra carta.
  • Análisis de la Popularidad de los platos de nuestra carta.
  • Categorización de los platos de nuestra carta.
  • Estrategias sobre las categorías de nuestros platos.
  • El Menú Engineering. Ejemplos.
  • Familia de Cremas y Potajes.
  • Familia de Carnes.
  • Familia de Pescados.
  • Familia de Postres.
  • Familia de Arroces y Pastas.
  • Herramienta Menú Engineering.
  • Herramienta Menú Engineering. Solución a los ejercicios.

TEST AUTOEVALUACIÓN FINAL