OBJETIVOS CURSO BONIFICADO ONLINE PREPARACIÓN DE PEDIDOS
- El principal objetivo de este curso es enseñar a preparar pedidos eficazmente dominando las actuales técnicas de embalaje.
- Se aprenderá a interpretar las órdenes de pedido y la simbología.
- Se dominarán las distintas formas de manipulación manual, conservación y embalaje de pedidos de mercancías o productos de distinta naturaleza.
- Se dan a conocer las medidas y normas de manipulación en el pesaje y acondicionamiento de pedidos, de forma manual y utilizando el equipo de manipulación habitual en la preparación de pedidos.
- Se muestran los diferentes tipos de preparación de pedidos y su embalaje, tanto manuales como con el equipo de embalaje, aplicando los criterios de etiquetado, peso, volumen y visibilidad de los productos o mercancías a partir de diferentes órdenes de pedido.
- Se informa de los fundamentos de la prevención de riesgos laborales e higiene postural en la preparación de pedidos.
- Se dan las recomendaciones básicas en primeros auxilios, actuaciones en caso de emergencia y prevención COVID-19 relacionadas con la actividad de preparación de pedidos.