OBJETIVOS CURSO BONIFICADO ONLINE PREVENCIÓN COVID-19 EN INDUSTRIAS CÁRNICAS Y MATADEROS
El principal objetivo es informar en qué consiste COVID-19 y aclarar las preguntas frecuentes.
Se dan a conocer los derechos y obligaciones de la industria cárnica en prevención laboral y en qué consisten los riesgos biológicos.
Se detallan los protocolos de prevención COVID-19 en el sector cárnico, haciendo hincapié en las medidas de limpieza y desinfección, la higiene personal, el correcto lavado de manos y el manejo de los EPIs.
Se informa cómo realizar una correcta información y formación a los trabajadores.
Se indica cómo actuar si un trabajador sospecha que está contagiado de COVID-19 y qué tipo de infracciones y sanciones existen por incumplimiento de la Ley de Prevención de Riesgos Biológicos.
Índice de contenidos
ÍNDICE CURSO BONIFICADO ONLINE PREVENCIÓN COVID-19 EN INDUSTRIAS CÁRNICAS Y MATADEROS
TEMA 1 INTRODUCCIÓN
COVID-19
Derechos y deberes de las empresas cárnicas
Legislación y ámbito de aplicación
TEMA 2 PREVENCIÓN COVID 19 EN LA INDUSTRIA CÁRNICA