El principal objetivo es informar sobre el nuevo coronavirus, la enfermedad COVID-19, cómo se transmite y qué medidas preventivas se deben adoptar en el ámbito laboral.
Se explican en qué consisten los protocolos COVID-19 para manipular alimentos y repartirlos a domicilio, las medidas básicas en cuanto a higiene personal y lavado de manos, las recomendaciones de la OMS y el uso correcto de mascarillas y guantes de protección.
Se informa cómo realizar un protocolo de limpieza y desinfección de zonas de contacto, tanto para el vehículo del transporte como para el casco, u otros elementos de reparto.
Se dan indicaciones de cómo actuar si un trabajador sospecha que está contagiado de COVID-19.
Se informa de las infracciones y sanciones por incumplimiento de la normativa actual.
Índice de contenidos
ÍNDICE CURSO BONIFICADO ONLINE PREVENCIÓN COVID-19 REPARTO A DOMICILIO
TEMA 1 INTRODUCCIÓN
SARS-CoV-2
Síntomas y contagio
Definiciones de caso y tipos de contacto
TEMA 2 PROTOCOLOS COVID-19 PARA REPARTO A DOMICILIO
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