Ir al contenido
Inicio
¿Quién está detrás?
Cursos bonificados
Alternar menú
¿Que es la formación bonificada?
Todos los cursos
Atención al cliente
Atención sociosanitaria
Comercio, marketing y ventas
Derecho
Economía y Finanzas
Educación infantil
Escaparatismo
Formación y servicios profesionales
Gastronomía
Gestión y Administración
Idiomas
Informática
Liderazgo y Desarrollo personal
Nutrición y Dietética
Restauración y Seguridad alimentaria
Sanidad
Seguridad y Prevención
Trabaja con nosotros
Contacto
Acceso alumnos
Alternar menú
Plataforma Grupo Martín Turiel
Campus Grupo Martín Turiel
Main Menu
¿Que es la formación bonificada?
¿Quién está detrás?
Catálogo de cursos
Contacto
Cursos online bonificados
Grupo Martín Turiel
Política de cookies
Política de privacidad
Trabaja con nosotros
Búsqueda de productos
Cursos Bonificados
Atención al cliente
Atención sociosanitaria
Comercio, marketing y ventas
Derecho
Economía y Finanzas
Educación infantil
Escaparatismo
Formación y servicios profesionales
Gastronomía
Gestión y Administración
Idiomas
Informática
Liderazgo y Desarrollo personal
Nutrición y Dietética
Restauración y Seguridad alimentaria
Sanidad
Seguridad y Prevención
Sin categorizar
Inicio
/ Gastronomía
Gastronomía
Quesos denominación de origen
Referencia:
70011
Categoría:
Gastronomía
Objetivos del curso
Índice de contenidos
OBJETIVOS CURSO BONIFICADO ONLINE QUESOS DENOMINACIÓN DE ORIGEN
Conocer las diferentes variedades de quesos de España D.O. así como sus características específicas.
Índice de contenidos
ÍNDICE CURSO BONIFICADO ONLINE QUESOS DENOMINACIÓN DE ORIGEN
Quesos de España
Denominaciones
Afuega´l Pitu
Queso Cabrales
Queso Cabrales II
Gamoneo o Gamonedo
Idiazábal I
Idiazábal II
Mahón-Menorca
Picón Bejes-Tresviso
Cebreiro
Arzua-ulloa
Camerano
Casín
L´alt Urgell
Torta de la Serena
Queso de Murcia
Flor de Guía
Queso Ibores
Queso Majorero
Queso Manchego
Queso Nata de Cantabria
Queso Palmero
Queso Tetilla
Queso Zamorano
Quesucos del Liébana
Roncal
San Simón da Costa
Torta del Casar
Queso de Valdeón
TEST AUTOEVALUACIÓN FINAL
Formación relacionada:
Gastronomía
La cata de ginebras
Valorado con
0
de 5
Leer más
Gastronomía
La cata de cervezas
Valorado con
0
de 5
Leer más
Gastronomía
Cocina creativa o de autor.
Valorado con
0
de 5
Leer más
Gastronomía
El mundo de las frutas y las verduras
Valorado con
0
de 5
Leer más
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.
Aceptar
Política de cookies