OBJETIVOS CURSO BONIFICADO ONLINE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA TERCERA EDAD
- Introducir al alumno a los conceptos básicos en alimentación, la nutrición y dietética y su evolución hasta nuestros días.
 - Conocer en qué consiste la dieta mediterránea.
 - Dominio de los nutrientes que conforman la buena alimentación.
 - Entender los problemas actuales de alimentación que está provocando la crisis y el estilo de vida moderno.
 - Conocer cuáles son los principales cambios que se producen en la tercera edad y qué tipo de alimentación es la adecuada para cada necesidad.
 - Saber cuáles son las dietas apropiadas para mantener el peso adecuado.
 - Conocer los tratamientos nutricionales de las enfermedades de las personas mayores.
 - Saber cómo comprar alimentos adecuados, leer las etiquetas, cómo elegir la carne y el pescado.
 - Uso correcto de los grupos de alimentos.
 - Aplicación de la pirámide alimenticia.
 - Lograr combinar alimentos y nutrientes de manera eficaz.
 - Poder realizar dietas y tablas de menús semanales adaptados a cada persona en función de la edad, enfermedad o sexo.
 



