Cocina del mar: Pescados y mariscos

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OBJETIVOS CURSO BONIFICADO ONLINE COCINA DEL MAR: PESCADOS Y MARISCOS

  • Formación para cocinar pescados y mariscos de forma correcta y como asarlos, las reglas de oro para cada técnica, cocer, escalfar, asar, o estofar para obtener un cocinado perfecto.

Índice de contenidos

ÍNDICE CURSO BONIFICADO ONLINE COCINA DEL MAR: PESCADOS Y MARISCOS

  • Criterios Previos
  • Trabajo en la cocina
  • Pescados
  • Despieces y Troceados
  • Crustáceos
  • Moluscos
  • Orientación Culinaria
  • Orientación Culinaria
  • PESCADOS Y MARISCOS I
    • Abadejo
    • Acedia
    • Almeja Fina
    • Almeja Rubia
    • Anguila
    • Bacaladilla
    • Bacalao
    • Baila
    • Berberecho
    • Besugo
    • Bogavante
    • Bonito
    • Bonito del Norte
    • Boquerón
    • Breca
    • Buey
    • Caballa
    • Calamar
    • Carabinero
    • Carbonero
    • Cazón
    • Centolla
    • Cherna
    • Choco

  • PESCADOS Y MARISCOS II
    • Cigala
    • Congrio
    • Dentón
    • Dorada
    • Gallo
    • Gamba
    • Gamba Roja
    • Japuta o Palometa
    • Jurel
    • Langosta
    • Langostino
    • Lenguado
    • Lubina
    • Marrajo
    • Mejillón
    • Merluza
    • Mero
    • Nécora
    • Ostra
    • Palometa Roja
    • Pargo
    • Pez Espada
    • Platija
    • Pota
    • Pulpo
    • Rape
    • Rayas
    • Rodaballo
    • Rubio
    • Salmón
    • Salmonetes
    • Sardina
    • Sargo
    • Solla
    • Trucha
    • Vieira

  • TEST AUTOEVALUACIÓN FINAL